雑談・つぶやき 世界一受けたい授業で子供の前で夫婦喧嘩するとどんな影響があるのか見… 世界一受けたい授業で 子供の前で夫婦喧嘩するとどんな影響があるのか見逃してしまいました… 終わりましたよね?! 観たかたいますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 夫 夫婦 夫婦喧嘩 mm.7 コメント みみ 夫婦喧嘩を「もうみたくない、ききたくない」と強く感じることで、脳の舌状回が萎縮して語彙力・理解力(国語力)が低下するって先生がおっしゃっていましたよ😊 10月28日 mm.7 ありがとうございます🙇❗ スッキリしました😳 夫婦喧嘩気を付けます😱💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
ありがとうございます🙇❗
スッキリしました😳
夫婦喧嘩気を付けます😱💦