コメント
nozomi
排卵日にもよりますよー(^^)
排卵日が12〜15日とかならそろそろ初期症状でる可能性ありますが、それ以降ならまだ早すぎるので想像妊娠の可能性もあります💦
nozomi
排卵日にもよりますよー(^^)
排卵日が12〜15日とかならそろそろ初期症状でる可能性ありますが、それ以降ならまだ早すぎるので想像妊娠の可能性もあります💦
「妊活」に関する質問
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
不妊治療されたみなさん、ズバリ何が原因で不妊治療しましたか? また、どのような治療方法で授かりましたか? 何人目で治療をされたか、かかった期間など教えていただけると幸いです🙇♀️
9月14日〜15日がおそらく排卵日 超フライングですが、高温期9日目からうっっっすら妊娠検査薬陽性でした。 しかし1人目フライングしたときと比べて明らかに薄いです… 意味がないのは分かっていますが、気になりすぎて1日…
妊活人気の質問ランキング
SRmama
想像妊娠(笑)
カレンダーいくつか付けてるんですが
全部 排卵日がバラバラなんですが大体
10何日でした!!
あとは頻尿ですが これは寒いだけかもしれません😱
SRmama
測ったりしてないです😳
SRmama
やってみます( ˆoˆ )/
いまからしたら妊娠かどうかわかりますかね?
SRmama
もう検査薬で反応でますかね?
nozomi
症状的には初期症状に当てはまるものばかりですね(^ ^)
基礎体温測ったり排卵検査薬はしてないんですか??
nozomi
今後は測ったりとかして確実に排卵日知ってた方がいいですよ(^-^)
そしたら自分でも生理前なのか妊娠なのか区別つきます!!
nozomi
今回のは今からでは体温とかだとわからないです(´・ω・`)
むしろ今なら妊娠検査薬すればわかると思います!