妊活 生理前の症状で2人目妊娠希望。症状について相談したいです。 2人目妊娠希望です!! 前回生理が10月1日〜6日で12日〜22日まで 毎日仲良しをしています😳😳 生理は毎月多少前後しますが今日 生理前のような お腹の痛みやお腹の気持ち悪さがあります← あと、毎日 常に眠い、、あくびが止まらないです。笑 生理くるんかな〜( ˟_˟ ) 超初期症状としてどうなんでしょうか( ˙࿁˙ ) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 仲良し 2人目妊娠 生理前 2人目 初期症状 SRmama(6歳, 9歳) コメント nozomi 排卵日にもよりますよー(^^) 排卵日が12〜15日とかならそろそろ初期症状でる可能性ありますが、それ以降ならまだ早すぎるので想像妊娠の可能性もあります💦 10月28日 SRmama 想像妊娠(笑) カレンダーいくつか付けてるんですが 全部 排卵日がバラバラなんですが大体 10何日でした!! あとは頻尿ですが これは寒いだけかもしれません😱 10月28日 nozomi 症状的には初期症状に当てはまるものばかりですね(^ ^) 基礎体温測ったり排卵検査薬はしてないんですか?? 10月28日 SRmama 測ったりしてないです😳 10月28日 nozomi 今後は測ったりとかして確実に排卵日知ってた方がいいですよ(^-^) そしたら自分でも生理前なのか妊娠なのか区別つきます!! 10月28日 SRmama やってみます( ˆoˆ )/ いまからしたら妊娠かどうかわかりますかね? 10月28日 nozomi 今回のは今からでは体温とかだとわからないです(´・ω・`) むしろ今なら妊娠検査薬すればわかると思います! 10月28日 SRmama もう検査薬で反応でますかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRmama
想像妊娠(笑)
カレンダーいくつか付けてるんですが
全部 排卵日がバラバラなんですが大体
10何日でした!!
あとは頻尿ですが これは寒いだけかもしれません😱
nozomi
症状的には初期症状に当てはまるものばかりですね(^ ^)
基礎体温測ったり排卵検査薬はしてないんですか??
SRmama
測ったりしてないです😳
nozomi
今後は測ったりとかして確実に排卵日知ってた方がいいですよ(^-^)
そしたら自分でも生理前なのか妊娠なのか区別つきます!!
SRmama
やってみます( ˆoˆ )/
いまからしたら妊娠かどうかわかりますかね?
nozomi
今回のは今からでは体温とかだとわからないです(´・ω・`)
むしろ今なら妊娠検査薬すればわかると思います!
SRmama
もう検査薬で反応でますかね?