コメント
ayaca
おなじ週期です😊私もおなじく子宮口付近がズキズキ痛んだり一瞬動けなくなる程ツーンッとした痛みがあることを先生に伝えて内診もしてもらいましたが、子宮口、子宮頸管共に問題はありませんでした(;´Д`A
あくまで私の場合ですが・・・。胎動があるときに痛みを感じたので頭でグイグイ押されてただけなのかなぁと(´-`).。oO
ayaca
おなじ週期です😊私もおなじく子宮口付近がズキズキ痛んだり一瞬動けなくなる程ツーンッとした痛みがあることを先生に伝えて内診もしてもらいましたが、子宮口、子宮頸管共に問題はありませんでした(;´Д`A
あくまで私の場合ですが・・・。胎動があるときに痛みを感じたので頭でグイグイ押されてただけなのかなぁと(´-`).。oO
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっちゃみぃまー
コメントありがとう御座います( ´﹀` )なるほど〜 問題はなかったとのこと良かったです♬
やはり胎動ですかね(笑)ものすんごい動くんですよ!アバラも痛いです、、、
私も内診してもらわないとですね〜。 同じ35w仲間!嬉しいです★なんか励まされました!
ayaca
分かります(>_<)あばら骨痛いですよね(>_<)💦昨日の夜中あばらを蹴られた激痛で飛び起きたくらいです(笑)
もし痛みが続くようでしたら健診外でも受診し内診をお願いしてみてください( ´ω`)