コメント

ぽよんぽよん
産まれて戻ったらまた月1位にしてくれそうなら今だけと思って目を瞑ってもいいのかなーと思います(* >ω<)

えみりmam❤︎
わたしも産後6日里帰りしましたが、その6日間はほぼあそんでました!
あたしは離れてて寂しいと言ってるのにとくに気にもとめず、遊ぶなとは言ってないから安心する言葉が欲しいのに😞
家帰ったら久々に時間気にせず遊べてよかった~!!って🤦♀️🤦♀️
寂しいって何回もいったじゃんって伝えたらえ?冗談かと思ってたと。呆れました(笑)
-
みるきー
冗談って!笑
遊べる機会にストレス発散させてあげたほうがいいのかもしれないですね(o^^o)あまり、考えすぎないようにします!!- 10月28日

ちびちびママ
産まれてからはダメだから今は遊んでおいでーくらいの気持ちのが楽かもです♡割と羽目を外してる旦那多いと思います(。 >艸<)うちもそうですが。
-
みるきー
やっぱり、羽目外すもんなんですね。。笑 今だけ!と思って気楽に考えます(o^^o)
- 10月28日
みるきー
そうですよね!産まれてからもこのままだったら、さすがに言います笑