お仕事 来月からホームセンターで働くことになりました!そこはエプロンのみ支給… 来月からホームセンターで働くことになりました! そこはエプロンのみ支給で他は私服です。 白のシャツやポロシャツに黒いズボン、スニーカーを 着ようかなって思っていますが、変ですかね? 何を着たらいいのか微妙で、どうしたらいいか困ってます。 ホームセンターやスーパーなどで働かれてるママさん、 どんな服装で働かれてるかアドバイスください⤴️ 最終更新:2017年10月28日 お気に入り スニーカー 服装 服 hoshiko(5歳11ヶ月, 9歳) コメント りー 昔ホームセンターでバイトしてた時はポロシャツ+ジーパン+スニーカーに支給のエプロンでした。 10月28日 hoshiko ポロシャツ+ジーパン+スニーカー、支給されるエプロンで働かれてたんですね😃 やっぱりそんな感じなら大丈夫そうですかね😐ポロシャツやズボン、買わなきゃ‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshiko
ポロシャツ+ジーパン+スニーカー、支給されるエプロンで働かれてたんですね😃
やっぱりそんな感じなら大丈夫そうですかね😐ポロシャツやズボン、買わなきゃ‼️