コメント

りー
昔ホームセンターでバイトしてた時はポロシャツ+ジーパン+スニーカーに支給のエプロンでした。
りー
昔ホームセンターでバイトしてた時はポロシャツ+ジーパン+スニーカーに支給のエプロンでした。
「お仕事」に関する質問
返信するべきか、無視するべきか。 ちょっとホラー?なんだけど 2020年に結婚を期に転職したんだけど、 その5年前に働いていたデイサービスにいた看護師さん(今80くらい)からSMSが来た 怖くて開いてないけど、通知見た…
仕事復帰のスケジュールなのですが改善点ありますか?😭 朝4時半 起床 5時半 化粧身支度完了 6時半 朝とその日の夜ご飯を作り置き 7時 子供起こして朝ごはん→身支度 8時 幼稚園と保育園にそれぞ…
保育士の方、来年度の意向を夏から秋頃聞かれると思います。わたしはいま育休中で、早くて秋ごろに復帰予定です。遅ければ来年の4月です。 いずれはやめようと思います。(給与が低いため)遅くて、いつ頃までなら退職の意…
お仕事人気の質問ランキング
hoshiko
ポロシャツ+ジーパン+スニーカー、支給されるエプロンで働かれてたんですね😃
やっぱりそんな感じなら大丈夫そうですかね😐ポロシャツやズボン、買わなきゃ‼️