女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日、久々に焼肉だー❤ 国産焼肉、買った!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳からスマホ依存、3歳からテレビゲーム依存の親戚の子の将来がめちゃくちゃ気になる... とにかく好き放題させてるけど、うちは結構厳しめに制限してしまってるから...たまにどっちが正解なんだろうと不安になる。
東京の端っこ(少し歩けば隣県)に住んでいるけど、東京都が第一子から保育料無償にした影響もあり、隣県から少しの距離を引っ越して来た人が多いのかも…って役所に言われて保育園絶望的…🥲 去年に比べて一次終了時点の欠員…
なんかもうお母さんと赤ちゃんだけの長屋作って、余裕できた界隈が助けに行くっていう場所ないかな? 赤子抱っこしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
そろそろ仕事行く準備するかー。 今日も雪あるし嫌だなー
生理2日目でダウンしてるから旦那に離乳食の準備をお願いしたら全部確認してきてうざい😇 私「…
あー生理きた😩大事な仕事の前に終わるからってポジティブにとらえよ🙏🙏✨
大人って手合わせていただきますしている人少ないのに、なんで子どもにだけはやらせる?教える?…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント