妊娠・出産 23週の初マタです。胎動のことなんですが、ぽこぽこ→蹴ってる、ぐるんぐ… 23週の初マタです♫ 胎動のことなんですが、ぽこぽこ→蹴ってる、ぐるんぐるん→方向転換?とかしてるっていうのはなんとなく想像できるんですけど、お腹の表面をミミズが這ってるような、うねうねっとしてるのは赤ちゃんはなにしてるんでしょうか??笑 特に心配してる、とかではありません! 純粋に赤ちゃんがどういう動きしてるのか知りたくて(><) 笑 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠23週目 赤ちゃん はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 手足を動かしてるんだと思います\(^o^)/ 顔に手を持っていく時とか蹴るときに、ちょうど壁に当たって這うように動きますよね(笑) 10月28日 はる なるほど!!😳✨ 壁をつたうような動きですね!! スッキリです😆❣️ ありがとうございます😊! 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!!😳✨
壁をつたうような動きですね!!
スッキリです😆❣️
ありがとうございます😊!