※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

秋刀魚の塩焼きを魚焼きグリルで焼くと腸部分が穴開く😱焼きすぎ?でも腸…

秋刀魚の塩焼きを魚焼きグリルで焼くと腸部分が穴開く😱
焼きすぎ?でも腸はぐじゅぐじゅで生に見える😞
私だけ?何でですかー?(笑)

コメント

deleted user

火が中心に集中してるんですかね?
もし穴が開くのが嫌でしたら
腹部を切って内蔵を取り出すといい焼き目が着きますよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

yk

わたしは内臓取っちゃってます😅

a

以前飲食店で働いていたときも
よく腸の部分に穴があいて
たまに中からじゅくじゅくした血のようなものがでてきていました(笑)
私も焼けてないんじゃないかと思い
店長に話したのですが
新鮮な秋刀魚は身が焼けても
腸はじゅくじゅくしていることが多いと言われました😊