雑談・つぶやき 子供と買い物すると、眠いのかなんなのかグズグズで見たいものも見れず… 子供と買い物すると、眠いのかなんなのかグズグズで見たいものも見れずに逆にストレスがたまります。。 共感できる方いますか?? 今日は上の子がグズグズで何も買えませんでした(´-﹏-`;) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 上の子 買い物 グズグズ miii: コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 ありますあります 上は勝手に居なくなるし、下はカート拒否 急ぐためよく買い忘れします(´;ω;`) 10月28日 miii: うちも、3歳と1歳の子供がいるのでめちゃくちゃ分かります! カート拒否しますよね、だからといって歩くのも途中で嫌がったり、、 今日は買い物楽しみにしてたんですが、一気に冷めました、、(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 10月28日 miii: お返事ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii:
うちも、3歳と1歳の子供がいるのでめちゃくちゃ分かります!
カート拒否しますよね、だからといって歩くのも途中で嫌がったり、、
今日は買い物楽しみにしてたんですが、一気に冷めました、、(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
miii:
お返事ありがとうございました!