※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆しほ☆
家族・旦那

これって浮気ですよね?旦那の会社の事務員とLINEをしているのを発見。内…

これって浮気ですよね?
旦那の会社の事務員とLINEをしているのを発見。内容が会社の事だけならまだしも…内容がかなり会社と関係なく『今お出かけしててナンパされた〜』とか旦那も『そんなん言われたら心配するやん』など…事務員が『〇〇さん事務所にいてない』『〇〇さんってホントに優しい』など寂しさアピールや気のある素振りなどの内容もあったりで…これって浮気の始まりな感じがしませんか?
皆様どー思いますか?
私が妊婦さん中にLINEの交換して数日後には赤ちゃん生まれてその後もLINEをしていて私には一行短文で終わるのに長々とLINEで絵文字も使ったりなんかそうゆう部分も許せなくて…昨日一人で泣いてしまいました。

皆様はこんな経験やこの事をどー思いますか??

コメント

まみ

それはお辛かったですね…😢
旦那さんは恋愛ごっこを楽しんでいるんだと思います。
しかし、同じ会社ってとても嫌ですよね…

とりあえず、LINEは自分の携帯で写メした方がいいですよ!

• ☆しほ☆

☆しほ☆

ありがとうございますm(_ _)m

恋愛ごっこ…できるなら私もしたいです!笑
    ホントに何を考えてるのやら。
    最近やたら事務員の話をしていたので何かありそうやなぁ〜ってずーっと思ってたんですよ!

なるほど!
    写メ撮ります!
    でも我慢出来なくて朝かなり怒りながら『仲良さそうでいいわね』って言いながら携帯ほったので消されてそうかもです(;_;)

• 10月28日
  • まみ

まみ

そうですよねぇ…
    こっちは家事に慣れない育児でグッタリなのに😢

最悪、ご主人の会社に話すとか…。
    でも、大事にしたくないですよね😢
    キツイことを言うかもしれませんが、浮気ってほとんど男性から始まる気がします!
    だから、相手の女性をどうこうより、旦那さんに変わってもらうしかないですよね。

私だったら、LINEを見た事を話して『私も、出産で色々ナーバスになっていて、あなたをかまえなかったかも…。ごめんね。
    でも、これから三人で家族を作っていきたいから、こういう事はやめてほしい。』と、しおらしく言ってみるかな。

で、同じ事があったら、その時は本気で怒ります‼💢

うちの両親、私が産まれた時に全く同じ事があったらしいですよ。
    でも、結婚30年以上、今は仲良しです‼
    本当に辛いでしょうけど、なるべく冷静に、あなたが好きだから悲しいんだよ!
    って気持ちを伝えて行くといいかな…と思います。

辛い時は、また呟いてみんなに聞いてもらいましょうね

• 10月28日
  • ☆しほ☆

☆しほ☆

そうですね!
    怒るより真剣にしおらしく言うのも良いかもしれませんね!
    いつも怒ってばっかりなので…

今日話してみて変わらなさそうなら相手にも連絡してみます。

30年以上も仲良しのご夫婦ホントに理想です!
    素晴らしい!尊敬しますm(_ _)m
    私もそう慣れたらいいなと思います。

• 10月28日
5ままちゃん

完璧な浮気とは言い切れないけど、楽しんでますね、旦那さん。。
わたしなら、浮気の部類に入るので、許しません😠

• ☆しほ☆

☆しほ☆

やっぱり楽しんでるんですね(;_;)
    私も許せません。
    私にはほとんど仕事やからとかで連絡も返してこないのにかなりのマメな内容で…妊婦さんの辛い時期も今赤ちゃん生まれて寝不足で辛いのに会議とかで遅くなるって言われて実は早く終わってたのに夜11時過ぎるとかで…ホントにありえません。。。

• 10月28日
長靴をはいた猫

もしラインだけだとしても嫌ですねー
心配するとか優しいとかお互いにアピールしてますよね
いつ体の関係になってもおかしくないように思います

• ☆しほ☆

☆しほ☆

LINEかなり嫌です。
    ですよね!
    アピールしてますよね!
    お互いに(;_;)
    にゃんちゅうさんが言う様に…こんな感じで二人で何処か行ったりしてたら関係もちそうな感じですよね…

• 10月28日

まだホテル行ったなど分かりませんが、
読んでる限り、始まりそうで危ないなぁ…と思いました。
事務員も既婚者なの知っているとしたら、最低な女ですね。
私も見つけたら、まず写真を撮ると思います。
それと、
怒りと悲しさで我慢ず、離婚したくなくて希望持ちたいときは、見せて
これなに?って追求します。
逆に離婚や慰謝料など考えるのであれば
完全に黒の証拠を手にするまで、我慢しますが…私ならグレーの時点で追求しちゃうと思います。💦

• ☆しほ☆

☆しほ☆

LINE読んでる限り始まりそうなのか、もう始まってるのかもしれません(´;ω;`)
    ほんとそれです!
    子供いてなおかつもう1人赤ちゃんが生まれるってわかってて既婚者とわかってのこの色々な内容ホントに許せません。
    その事務員も旦那も最低です。
    家の事子供も任せきり、お金も入れない旦那です。何度離婚しようかと思ったか…赤ちゃんが生まれていいきっかけで良くなればと思っていたのに残念です。

私も我慢しようと思ったのですが我慢し切れなくて…証拠なくなったかもです(´;ω;`)

• 10月28日
2mama👼🏻

浮気まではまだいかないですけど,浮気の前兆みたいですよね😓

心配するやんって,あなたの子供を産んだ奥サンを心配してって感じです。

私は,とりあえず浮気未遂みたいな感じするのでスクショして叩き起こします😊
腹立つから。
何で私がモヤモヤしたまま寝なきゃいけないのってなって,我慢出来ません。
今後LINEのやり取りすらしてほしくないですよね😓

• ☆しほ☆

☆しほ☆

そうですよね!
    浮気が始まりそうな感じがしてなりません(;_;)

ホントにそれそれそれです!!!
    今回は妊婦さんの時期も辛くて出産ももちろん半端ない辛さに痛さに…今は傷口が痛かったりで…ホントに誰の心配してるねんって感じです。

ホントに早く寝ないと赤ちゃん寝てる間しか休めないのにイライラするし悲しいし全然寝れなくて…

今後LINEして欲しくないです。
    でも毎日事務所で会ってるんだなと思うと嫌でたまりません。

• 10月28日
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

心配する人間違えてますからね。
    ナンパされた事を報告する事務員も事務員ですけど。
    旦那サンにヤキモチでも妬いてほしかったんですかね。
    気持ち悪い。
    とりあえず相手が既婚って事を忘れないでほしぃですよね🙄
    既婚者に手を出して,慰謝料請求されるの自分なんやから🙄

しほサンも辛いのに,しんどいですよね。。
    その大変さも分からず,他の女を心配してる旦那サンが腹たちます😓

確実に浮気してるなら,会社に報告とか出来るんですがね💧💧
    LINEしなくても,会えるってのが悔しいですね😓

• 10月28日
  • ☆しほ☆

☆しほ☆

ホントに心配する人間違ってますよね。
    普通好きな人?気になる人?
    そうゆういい関係ぢゃぁないとナンパされたぁ〜なんて送りませんよね。

大変で辛い事伝えた次の日でさえ車で寝てて遅くなったとか…こっちは寝れないのに。
    ホントに車で寝てたのかも分かりませんが。

それです!
    LINE無くても毎日会えるのでLINE無くてもいいですもんね。

• 10月28日

私も経験あります。
お弁当を作ってもらっていたり、出張で女の子と外泊もしていたような感じのラインを見つけましたが、決定的な証拠がなく、浮気を認めず、ラインも写真を撮る前に消されてしまい‥
ラインを見たのも、旦那がネットニュースを見せようとして、自分の操作ミスでラインを開いちゃった感じなのですぐ消されました💧
暫く別居期間を設けて、一応修復をしましたが相変わらず自分の部下なので飲みに行ったりもしてますね。
その子は若いだけの大量生産型女子みたいな感じだったので、あんなブスにしか相手にされんの可哀想やんな〜❤️と言ってやってます。笑

• ☆しほ☆

☆しほ☆

そんな事があったのにも関わらず浮気を認めないだなんて嫌すぎますね。
    LINEも消されてしまったんですね。
    それは完全に浮気ですね(;_;)

私も半年別居していました。
    私も何とか修復しましたが変わりませんね。
    ホントに今回赤ちゃんが生まれる事によって何か変わればと思っていたのですが…ホントに悲しいです。

大量生産型女子でブス最低ですね。
    同じ会社って所が見えない場所なので嫌ですよね。

• 10月28日
わかめ

イラつきました!
呑気なもんですね😡
浮気したらこうするといった事を提示してはどうでしょう?
慰謝料、養育費。。。。
そうなる前にその事務員とやり取りが終わる事を願います!

• ☆しほ☆

☆しほ☆

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
    あれから相手にも連絡して色々言いました。
    でも相手も何も無いと言ってましたが…信じれない感じです(;_;)

• 11月3日
みー

私もこの前旦那が職場の女とLINEしているのをみつけました!
でもトークもすぐに消されどれぐらい連絡とっているかわからず、決定的な証拠もつかめてません。

今は離婚する気がないのでグッと堪えています。

• ☆しほ☆

☆しほ☆

お返事遅くなってすみませんm(_ _)m

そうなんですねっ!
    ホントに嫌ですよね(。 ー`ωー´)
    大事な妻がいて会社の人と連絡取る意味が分かりませんよね!

LINE消されたら分かりませんよね(;_;)
    私も消されてるかもしれません。。

私も赤ちゃん生まれたばかりなので考えものです(´pωq`)

• 11月3日
ぴぃ

ナンパされたとかなんのアピール?????????って思っちゃいました🤔🤔 心配するじゃんってなにを??????妻子持ちなのにそいつのどこに心配する要素があったの?????ん????
って小1時間くらい優しく(笑)問い詰めます!
予兆な気もしますね...😢
妊娠中に交換してるとかありえませんね..妊娠中にできた恨みって一生消えないっていいますしね😢😢
そんなわたしもちょっと気になることがあってもやもや中です💦
昨日手がすべって主人のスマホとPC連携させちゃいました...😧💦💦

• ☆しほ☆

☆しほ☆

ホントにですよ!!!!
    何のアピールなん?って気になりすぎて相手にも連絡して聞いてみました。
    ダラダラとLINEしてたのでついでな感じで言ったらしいけど…信じられません。。
    旦那にも問い詰めたけど『やきもちやいたの?』とか『もうLINEしないから』それで解決やろ!だと言われました。
    何にも解決せんわって!感じです(;_;)
    いもこさんも気になる事は解決されましたか??

• 11月3日
  • ぴぃ

ぴぃ

直接相手に伝えられたんですね!!
    かっこいい!!✨
    わたしチキンなんで絶対旦那にしか強く言えません笑
    てゆーか旦那さま開き直りすぎ!💢💢 何も解決しないし腹立ちますね😤
    わたしのところは解決しましたー✨
    実は27,28日に旦那に泊まりの仕事があったのですがその1週間ちょっと前に泊まりの仕事がある場所でデリヘルを検索してて...😭😭 すごく優しくて女気もない人見知りな旦那なので安心しきっていたのですがすごいショックで...😢 泊まりの仕事に行くまでの間に隣で昼顔見ながら「うわぁ無理...こんなこと妊娠してる間にされたら絶対離婚だわ..風俗にしろ素人にしろ他の女が触った人に触られたくない...ね??そう思わない??」とかわざと言ってやったりしてました笑 その甲斐あってか泊まりの仕事の日にデリヘルやそういった関係の検索履歴はなかったです笑 機種変更してから使い方わかってないみたいで履歴消去の方法も知らないみたいなので消されてる心配もなく笑 未然にふせげて安心しました☺️✨

• 11月3日
  • ☆しほ☆

☆しほ☆

旦那だけだと何も分からないし、よしよしギューとかされてもな感じで…直接事務員にLINE送りました!
    どーゆぅつもりでLINEしてるのかとか色々聞いたり色々言ってやりました!!

えーっ!!
    デリヘルとか検索されてたらそれは心配になりますよね(;_;)
    泊まりのお仕事もなかなかこれからも心配になりますよね…
    昼顔見ながらその言葉言われた旦那さんはドキってしたかもしれませんね!笑
    でもホントに何も無くて良かったですね〜\(^^)/

• 11月3日
ミカサ

ナンパされた?だから?キモーーーー!!(笑)
気分悪いのでやめさせます!必要ないですもん(笑)
一言女に 慰謝料払う気はありますか?ないのであれば今後一切送ってこないでください目障りですと送ります(笑)

• ☆しほ☆

☆しほ☆

ホントにだから?ですよね!
    相手にも連絡して家庭壊したくないならこれから連絡しないでと送りました。
    でもモヤモヤ消えずです(´pωq`)

• 11月3日