妊娠・出産 岡山県総社市のくにとみレディース&マタニティクリニックで出産された方… 岡山県総社市のくにとみレディース&マタニティクリニックで出産された方いませんか〜?? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 マタニティ 出産 岡山県 総社市 ベビバブ(7歳, 9歳) コメント chia 今年の7月に出産しましたよ〜〜っ(`°ω°´)=ノ 11月4日 ベビバブ 病院や先生の感じいかがでしたか〜?? 11月4日 chia 先生は最初あっさり?な感じでしたが、慣れてくると話やすくて気さくな先生でした!! 検診もそこまで待つ感じもなく、 看護師さん達も入院中、親身になってくれる人ばかりでしたよ〜!! 谷口で出産予定ですかヾ(*´▽`*)ノ? 11月4日 ベビバブ くにとみで出産考えてたのですが、地元の友達からあんまり…って言われたので不安になってきてしまって😅 安心しました💦ありがとうございます😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビバブ
病院や先生の感じいかがでしたか〜??
chia
先生は最初あっさり?な感じでしたが、慣れてくると話やすくて気さくな先生でした!!
検診もそこまで待つ感じもなく、
看護師さん達も入院中、親身になってくれる人ばかりでしたよ〜!!
谷口で出産予定ですかヾ(*´▽`*)ノ?
ベビバブ
くにとみで出産考えてたのですが、地元の友達からあんまり…って言われたので不安になってきてしまって😅
安心しました💦ありがとうございます😆