※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレヨン
子育て・グッズ

マネロのマザーズリュック使ってる方 、使いやすいですか??写真があれば見せて下さい( •̤ᴗ•̤ )

マネロのマザーズリュック
使ってる方 、使いやすいですか??

写真があれば見せて下さい( •̤ᴗ•̤ )

コメント

マカロン

個人的にとても使いにくいのでクローゼットの中です🙄

ガマ口タイプと3層式持ってます。

ガマ口は完全に口を開けないと物を出し入れ出来ないので、その辺は不便でした。

3層式は細かく収納出来るし、ペットボトルとかも入れる場所があって便利です。私は入れたことないですが、エルゴの抱っこ紐も入るらしいですよ。

荷物はどちらもたくさん入ります。

こっちが3層タイプです。

みな

使いにくくて、使ってません😵

あずり

anelloのセパレートタイプを使っています。上の方が3層と書いていらっしゃるものと同じだと思います!

背面に長財布が入るポケットがあって、背負ったまま財布やスマホが出せて便利です。下段は大きめのオムツポーチと着替え1セットが余裕を持って入ります。上段はペットボトルを入れるホルダーが付いていて中で転がりませんでした。見た目以上に荷物が入るので、現状では使いやすいと思いますね。

がま口タイプはリュック以外のショルダーバッグの方で全開しないと物が取り出せないのを知っていたので最初から候補に上がりませんでした。

クレヨン

まとめての返信でスミマセン!
凄く参考になりました( ¨̮ )
ありがとうございました 。