※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

娘の髪がなかなか伸びず、ショートヘアが続いています。いつになったら伸びてくるのでしょうかね。

今日で2歳になりました娘がいます。生まれたときはかなり髪の毛がふさふさでした!ですが一時期すかすかになってしまい今だにショートヘアーにもならないくらいのベリーショートです😂💦
いつになたら伸びてくるのですかね😂女の子なのに..😂💦

コメント

ぐでまま

産まれた時から薄毛な娘、今だにおかっぱ位の長さしかありません😂

長さがバラバラなので、七五三前に揃えましたが…地毛でアップヘアは無理そうなので諦めました🤣

保育園通ってて、同じクラスの女の子達の髪の毛の長さに唖然としてます(笑)

そしてお隣に住んでる一歳の女の子の方が長くて量もあるという…

産まれた時薄毛だった姪っ子(現在一年生)見てて思うのですが、いつかは伸びる!そう信じてます…

カナ

うちの3歳8ヶ月の次女もまだショートですよ。笑
長女は普通に伸びてるのに…
本人はラプンツェルみたいになりたいそうですが、いつになるやら…笑

ゆち

うちのこ、ベリーショートレベルにも達してないですよ笑 やっと濃くなりましたがまったく結べません笑