雑談・つぶやき 実家の母、ウチに借金があるのに外食した話すんな!考えればイラつくって… 実家の母、ウチに借金があるのに外食した話すんな! 考えればイラつくって分からないのかな😣😣 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 借金 外食 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント まこ お気持ちわかります。イラつくとか考えてないんですよきっと。うちも私にはお金借りてるのに弟にはお金貸しててイラつきました。 10月28日 コアラ−5kg 分かってもらえてありがたいです。 分からないんですよね💦 でも精神的に病んでるのできつくは言えないし、ふーんと聞き流してます💦 10月28日 まこ 大変ですね💦病んでたら何も言えないですよね。うちは病んではないですが、文句言ったら「あんたを育てるのにいくらかかったと思ってるの?」って言われるんで面倒くさいのでシカトです。娘の私達の方が大人なのかもですね(笑) 10月28日 コアラ−5kg 育てたって言われたら、そりゃそうだけど…。って思いますよね💦将来自分の親みたいにはならないようにしたいと思ってます😅私たちの方がホント大人です! 10月28日 まこ 反面教師にして頑張りましょうね(笑) 10月28日 コアラ−5kg ありがとうございます!😊 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
分かってもらえてありがたいです。
分からないんですよね💦
でも精神的に病んでるのできつくは言えないし、ふーんと聞き流してます💦
まこ
大変ですね💦病んでたら何も言えないですよね。うちは病んではないですが、文句言ったら「あんたを育てるのにいくらかかったと思ってるの?」って言われるんで面倒くさいのでシカトです。娘の私達の方が大人なのかもですね(笑)
コアラ−5kg
育てたって言われたら、そりゃそうだけど…。って思いますよね💦将来自分の親みたいにはならないようにしたいと思ってます😅私たちの方がホント大人です!
まこ
反面教師にして頑張りましょうね(笑)
コアラ−5kg
ありがとうございます!😊