子育て・グッズ dr.labelのベビーバスケットは新生児のベビーベッドとして使えるでしょうか?対象年齢は0歳~6ヵ月です。 雑誌の懸賞でdr.labelのベビーバスケットが当たりました。 産後ベビーベッドを元々レンタルする予定だったのですが、ベビーバスケットって新生児のベビーベッド変わりになったりしますか? 対象年齢が0歳~6ヵ月までとなっています。 利用経験がある方教えて頂ければと思います。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り レンタル ベビーバス ベビーベッド 新生児 ベビー 産後 0歳 ベビ 年齢 雑誌 懸賞 みぃ(7歳) コメント せんつま 寝せておくだけならベビーバスケットでもいいと思います。 ベビー布団の硬さにこだわったり、もうちょっとゆったり寝かせたいな、と思ったら、ベビー布団のほうがいいと思います😊 10月28日 みぃ お返事遅くなりすみません。 コメントありがとうございます😍❣️ かなり大きめだったのでベビーベッド代わりに使えたら助かるなと思いまして☺️ 使ってみて寝心地悪そうだったら工夫したりしてみます‼️ ありがとうございました‼️ 11月1日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😍❣️
かなり大きめだったのでベビーベッド代わりに使えたら助かるなと思いまして☺️
使ってみて寝心地悪そうだったら工夫したりしてみます‼️
ありがとうございました‼️