りおな
うちはほんだしと白だしだけですよ〜〜😊
nzm
うちはバター醤油が多いです(•ө•)♡
ママままん
顆粒ダシに濃口醤油を回し入れるか、顆粒ダシににポン酢です😊
仕上げに花かつおかけると美味しいですよ♪
mm.7
顆粒ダシに昆布つゆ、盛り付け後に鰹節です❗
との
顆粒だしと白だし、
めんつゆ、
オイスターと醤油とごま油
の3つをやります🤤
退会ユーザー
ほんだしとめんつゆを入れ、少し炒め馴染ませその後に少し醤油とごま油入れます☺️
らぷんつぇる
うちは顆粒だしとしょうゆです😁
実家は焼きうどんもソース味でした❗
み
焼きそばと同じです😌(笑)
退会ユーザー
ごま油に醤油だしの素入れてます笑
もこちゃあ
中華味という顆粒ダシ+塩コショウ+風味付け程度のごま油
で作ってます(o・ω・o)
退会ユーザー
皆さんバラバラで面白いですね💕
うちはほんだしと醤油です!それが焼うどんだと思ってました(笑)
なつみかん
お好みソースで作りますよ😊
退会ユーザー
ホンダ氏にバター美味しいですよ♡
それに塩や醤油足しても。
-
退会ユーザー
ほんだし(笑)
- 10月28日
ちゃきんこ
塩コショウ、ほんだし、しょうゆ
塩コショウ、ウスターソース、とんかつソース
ふたパターン作ります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
かたつむりさん
醤油とごま油だけです!簡単でめっちゃ美味しいです。マヨネーズ合います。笑
虹色ジャス民
顆粒だし+しょうゆです!
くじら☆彡.。
皆さんありがとうございます😊
色々参考にしてみます🎵
コメント