※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
家事・料理

焼きうどんの味付けってどんなかんじですか?

焼きうどんの味付けってどんなかんじですか?

コメント

りおな

うちはほんだしと白だしだけですよ〜〜😊

nzm

うちはバター醤油が多いです(•ө•)♡

ママままん

顆粒ダシに濃口醤油を回し入れるか、顆粒ダシににポン酢です😊
仕上げに花かつおかけると美味しいですよ♪

mm.7

顆粒ダシに昆布つゆ、盛り付け後に鰹節です❗

との

顆粒だしと白だし、
めんつゆ、
オイスターと醤油とごま油

の3つをやります🤤

deleted user

ほんだしとめんつゆを入れ、少し炒め馴染ませその後に少し醤油とごま油入れます☺️

らぷんつぇる

うちは顆粒だしとしょうゆです😁
実家は焼きうどんもソース味でした❗

み

焼きそばと同じです😌(笑)

deleted user

ごま油に醤油だしの素入れてます笑

もこちゃあ

中華味という顆粒ダシ+塩コショウ+風味付け程度のごま油
で作ってます(o・ω・o)

deleted user

皆さんバラバラで面白いですね💕
うちはほんだしと醤油です!それが焼うどんだと思ってました(笑)

なつみかん

お好みソースで作りますよ😊

deleted user

ホンダ氏にバター美味しいですよ♡
それに塩や醤油足しても。

  • deleted user

    退会ユーザー

    ほんだし(笑)

    • 10月28日
ちゃきんこ

塩コショウ、ほんだし、しょうゆ

塩コショウ、ウスターソース、とんかつソース

ふたパターン作ります(* ॑꒳ ॑* )⋆*

かたつむりさん

醤油とごま油だけです!簡単でめっちゃ美味しいです。マヨネーズ合います。笑

虹色ジャス民

顆粒だし+しょうゆです!

くじら‎☆彡.。

皆さんありがとうございます😊

色々参考にしてみます🎵