雑談・つぶやき 明日で14週!最近お腹が出てきてるよーな気がするけど元々ぽっちゃり幼児… 明日で14週! 最近お腹が出てきてるよーな 気がするけど 元々ぽっちゃり幼児体型だから 太ったのか出てきたのか 全然わからんっww でも体重増えてないのに 妊娠前より明らかに出てる… むくみとかなのかな? お通じとかは快調だし💦 勘違いでも 妊婦さんらしくなってきたのかなって 思うと嬉しくなる← 早く胎動とか感じたい👶 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 胎動 体重 妊娠14週目 むくみ 妊婦 妊娠前 妊娠 体 体型 しおたそ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント