雑談・つぶやき すごいなー友達に子ども任せて美容室かーそれだけ信頼してるってことな… すごいなー友達に子ども任せて美容室かー それだけ信頼してるってことなんだろうな わたしには子どもを保育士でもない他人に 子どもを預ける勇気はない(笑) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 保育 友達 美容 保育士 🌼.rai(8歳) コメント らぷんつぇる えっ? 家で部屋に残してトイレに行くくらいの感覚なんですかね?😅 何歳かにもよるけどそれは無理ですねー。 10月28日 🌼.rai 1歳半の子どもですね!! 普段からよくなついてるから まじ助かるわー と、インスタに書いてました(笑) すごいですよね(笑) 10月28日 らぷんつぇる 究極に困った感じなんですかね?祖父母がいないとか。😅 うちの妹も友達の子供預かるっていってて、双子みたいでかわいかったーと1歳くるかこないかくらいの子供預かってました😅妹の子供もうちの下の子と同い年です。 寝てる間だけちょっと見てるとかじゃなく預かるってことは責任がしょうじるのでわたしなら無理です😵 10月28日 🌼.rai いや…困ってるようでは なさそうなんですよね😅 同居しててふだんは実母に 見ててもらうようでして。 その日はたまたま実母が 都合悪くて友達に頼んだのか わかりませんが、わたしなら 美容室キャンセルだなーと 思ってました(笑) 妹さんすごいですね😲😲😲 わたしも絶対むりです…😂💦 単純に子どもが苦手ってのも ありますが、責任が…😂💦 10月28日 らぷんつぇる 無理ですよね😅 わたしもそれならキャンセルしますね😵 妹は友達の子供預かって、そのお礼にマクドごちになったって話してました(笑) それでええんや、って引きました。😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼.rai
1歳半の子どもですね!!
普段からよくなついてるから
まじ助かるわー
と、インスタに書いてました(笑)
すごいですよね(笑)
らぷんつぇる
究極に困った感じなんですかね?祖父母がいないとか。😅
うちの妹も友達の子供預かるっていってて、双子みたいでかわいかったーと1歳くるかこないかくらいの子供預かってました😅妹の子供もうちの下の子と同い年です。
寝てる間だけちょっと見てるとかじゃなく預かるってことは責任がしょうじるのでわたしなら無理です😵
🌼.rai
いや…困ってるようでは
なさそうなんですよね😅
同居しててふだんは実母に
見ててもらうようでして。
その日はたまたま実母が
都合悪くて友達に頼んだのか
わかりませんが、わたしなら
美容室キャンセルだなーと
思ってました(笑)
妹さんすごいですね😲😲😲
わたしも絶対むりです…😂💦
単純に子どもが苦手ってのも
ありますが、責任が…😂💦
らぷんつぇる
無理ですよね😅
わたしもそれならキャンセルしますね😵
妹は友達の子供預かって、そのお礼にマクドごちになったって話してました(笑)
それでええんや、って引きました。😅