コメント
退会ユーザー
乳頭混乱じゃないですかね?哺乳瓶に母乳いれても飲みませんか??
退会ユーザー
乳頭混乱じゃないですかね?哺乳瓶に母乳いれても飲みませんか??
「断乳」に関する質問
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
断乳後のセルフケアについて教えてください! 断乳4日目です。断乳2日目に1回だけ圧抜きをして以降特に張る事も痛みもありませんが少ししこりができてきた感じがあります。また張ってきて圧抜きする時にしこり部分をメイ…
妊娠希望で断乳してもうすぐ1ヶ月ですが、 産後の生理が再開していません! 産婦人科行けば子宮の状態 見てもらうことできますよね? もうすぐ排卵しそうとか まだまだとか分かるのでしょうか…?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.s.risa
それはのみます!あと落ち着いた時とかは吸ってくれます!あさイチお腹すいて泣く時は絶対吸いません、