※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

性別について、先生にメールしたらわからないと返事が来ました。女の子っぽいかどうか教えてほしいです。

性別についてです。
r先生にメールしたらこの角度だと全くわかりませんと返事もらいました。1番下の画像です。。こちらで女の子ぽいと1人のかたに回答もらったんですが、わかる方お願いいたします。

コメント

はじめてのママり

これです。上は9週でこちらは11週です

はじめてのママり

こちらもみせました。

BossBaby@💗☃️💛

R先生が全く解らないのなら、素人のママリ利用者はもっと解らないのでは?
性別が気になるのは私もなので気になるのは解りますが・・・
週数重ねれば解る事ですし、ゆっくり待ちましょう?

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。。気になりだしてしまい泣そうですよね、、気長に待ちます(^.^)

• 10月28日
まいちゃん☆

まだ週数が小さすぎますし、
ナブも12週くらいのもので本当にナブが見える角度でのエコーでないと難しいですし、
ナブも当たり外れがあるのでお股から見れるまでは本当にわからないと思います💦

気になるかと思いますが😣💦
20週前後には分かると思いますよ(*´∀`)

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。。ほんとに気になりだした自分が嫌になります。。ハズレもあるんですね。ちゃんと気長に待ちます(^.^)

• 10月28日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

気になりますよね😭
    私の周りはナブほとんど外れていました💦

早く性別が確定すると良いですね(^^)

• 10月28日