コメント
ぴっぴ
この時期ですし、風邪引いちゃったのかな?
あまり苦しそうなら病院行ってシロップもらうのもありかと思います。
ぽん
風邪かも知れませんね(´•̥ ̯ •̥`)
鼻水止まらないようなら一度受診するといいかもですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
私の娘もこの前初めて風邪になり薬もらってきました!!
そして鼻吸いも買いました!!
その時はあまり引けず、そんなに使いませんでしたが、今後のことを考えると持っててもいい気がします!!
保育園入ったら風邪以外にいろんなのもらってくるよーとママ友に言われ今から覚悟してます( ̄▽ ̄;)
-
フクロウ
受診してみようと思います!ちなみにどんな感じの吸い取り機買いましたか?
元保育士ですが。確かに…1年間は免疫付くまで沢山病気を移し、移されな感じがします!- 10月28日
-
ぽん
とりあえず高価なの買っても嫌がられたらもったいないので、安い手動のやつ買いました!!笑
電動のメルシーポットは凄くいいってママリで見ましたが、手動ので全然ダメだったとき考えます٩(ˊᗜˋ*)و- 10月28日
-
フクロウ
なるほど!
今から買いに行ってきます!ありがとうございます!- 10月28日
フクロウ
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )心配で…
小児科と耳鼻科どちらに行けばいいですかね?
ぴっぴ
小児科で大丈夫だと思います☺️
うちのこ、耳鼻科にはインフルエンザの💉でしか行ったときないです😁
フクロウ
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
行ってみます!