コメント

仁ちゃーちゃん
確か6カ月くらいだったかなー(*´꒳`*)
洋服とか見たくなりますよね!!
楽しみですね、

m
5、6ヶ月ですかね♬
結局最後まで確定ではなかったですが女の子であってました(*´∇`*)
甘いものがほしくなると女の子とかいいますよね!
逆にジャンクフードだと男の子とか!
迷信だとはおもいますが(笑)
-
ちひちゃん
今の所甘いものもジャンクフードも何でも欲しくて食べちゃいます(笑)
- 10月27日

ななちょ
私先週検診行ったら先生がエコー見ながら「うーん、どっちだ〜これは。。男の子か??まだ微妙でわかんないな!次の時にはわかるから」と言われました(´,,・ω・,,`)
次の検診まであと3週間(♡ˊ艸ˋ♡)
私も服とか見たいので、性別知りたいです〜❤️
-
ちひちゃん
男の子だったら、はっきり見える頃って言いますよね(^^)どちらか楽しみですね!
- 10月27日

はる
20週の検診でサラッと男の子で確定だね〜って言われました笑
-
ちひちゃん
しっかりシンボルが見えたってことですよね(^^)私も楽しみですが、あと1ヶ月あるので待ち遠しいです(^^)
- 10月27日

退会ユーザー
私は20w4dの今日の妊婦健診で男の子、と言われました(´◡`๑)
胎動が娘以上に活発なので、なんとなく男の子だと思ってました‼︎
-
ちひちゃん
男の子ですか(^^)胎動もやっとわかり始めたので、私も楽しみにして待っときます!
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
2人とも20週で分かりました(^ ^)
-
ちひちゃん
やっぱりわかる方とわからない方と色々ですね(^^)服とか選ぶ日が早くきて欲しいなぁってますます思いました(^^)
- 10月27日

退会ユーザー
わたし7ヶ月まで判明しませんでした⤵︎
男の子はわかるのが早いとのことだったんですが、隠してたり壁に密着させてたりでなかなか確定されませんでした( ꒪Д꒪)
はやく洋服とか見たいですよね!!
でも、季節物を買うのは結局8ヶ月頃になってからで大丈夫と思うので焦らずですよ〜っ♪
-
ちひちゃん
皆さん色々ですね(^^)
姪っ子甥っ子がいるのでお下がりがたくさんあるんですが、やっぱり色々見たいなーって思ってきました(^^)焦らず待ってみます!- 10月27日

みにー
29週で男の子だね!って言われました👶🏻
-
ちひちゃん
29週ですか(^^)
次回検診が23週終わり頃なのでまた確定とは言われないかも…と覚悟しておきます(笑)- 10月27日

kana
私もお股にへその緒を挟んでいてなかなかわからなかったのですが、丁度6ヶ月の時に4Dエコーをしてもらったら、お股ぱっかーんってしてて女の子って言われました😂
その日はそのまま真っ直ぐお洋服を買いに行きましたよ♫
服も見たいし、性別気になりますよね💗
-
ちひちゃん
そおなんですね!次の検診前に4Dエコーの予約してて、7ヶ月直前くらいなので、お股見せてくれることをちょっと期待しつつ…楽しみにしてみます!
- 10月27日

プチキレ
5ヶ月の時に男の子ですね〜〜👦って言われました!
旦那さんは女の子希望で落ち込んでいましたが初めてのベイビーなのでどっちでも嬉しかったです😆💞
-
ちひちゃん
男の子だったら見えたらすぐわかるみたいですね(^^)
次回検診を楽しみにしときます!- 10月28日
ちひちゃん
そおなんですね(^^)次の検診でわかることを期待しときます!