コメント

♥️ひかりん♥️
うちも最近決まって22時~23時の間にぐずぐずして泣きます‼️
今までお風呂に21時までに入れて22時までにミルクあげたらすぐ寝てたのに😢
うちは完ミなのでミルクの量が足りなくなってきたのかなと少し足して飲ましてます💦
♥️ひかりん♥️
うちも最近決まって22時~23時の間にぐずぐずして泣きます‼️
今までお風呂に21時までに入れて22時までにミルクあげたらすぐ寝てたのに😢
うちは完ミなのでミルクの量が足りなくなってきたのかなと少し足して飲ましてます💦
「泣く」に関する質問
家ではベタベタなのに私がいなくなっても全然平然としてる我が子。小さい子ってもっとお母さんが見えなくなると泣くものなんじゃないのかな。 変な質問なんですが、我が子がドライすぎてえ〜😭となるときがあります。0歳か…
みなさんならどうしますか? もちろん私が悪いのはわかっています。 夏休み前に1年生の娘が、 毎朝虫(本当に小さい虫です)が怖くて学校に歩いていけないと泣き喚く、 頑張って行ってみようと伝えると行くものの虫を避…
今上の子がお出かけすると手を繋ぐのを嫌がり走って逃げていきます🙄 手を繋ぐとしゃがみこんで動かず抱っこすると反り返って泣くのである程度好きに歩かせたあとYouTube見せながらベビーカーに乗ってもらってます😭 兄弟の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ミルクどのくらいあげていますか?😢
♥️ひかりん♥️
完ミで1回160を5回をようやく飲むようになりました😢