コメント
雷魚
ニラとモヤシのナムルを作って、ナムル→肉味噌の順にごはんにのっけて、黄身を落とす...
手抜きすぎですかね??
あーちゃん( ´ ▽ ` )
シンプルですが薄味でコトコト煮た大根の上にかけるのはどうでしょう😊
-
悠くんママ
コメントありがとうございます‼️お返事遅くなりまして、すみません😭💦
おー♡ふろふき大根ってやつですか?私ふろふき大根好きです😊
参考になりました‼️ありがとうございました(o^^o)- 10月28日
美桜
肉味噌なら、ふろふき大根とか、揚げナスに乗せて食べると最高に美味しいです!
私はご飯に直接乗せて食べるのがいちばん好きです♡
-
悠くんママ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりまして、すみません😫💦
私も、ご飯に直接乗っけたら1番美味しいと思いました♡絶対に合いますよね😆♡ふろふき大根も料理下手くそな私でも出来そうなので参考になりました‼️
ありがとうございました☺️- 10月28日
とうあ
アレンジしたことないですが、わたしなら、
ラーメンのトッピング
茹でた大根にのせる
湯豆腐にのせる
感じで食べます!
-
悠くんママ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりましてすみません😫💦
ラーメンのトッピングに良いですね♡私、ラーメン大好きなんでお腹いっぱいのハズなのに…ヨダレ出そうになりました笑笑
けど…湯豆腐に乗っけるとかも簡単だし良いですよね‼️
参考になりました‼️ありがとうございました😄✨- 10月28日
リサラーソン
春巻きの皮で巻く。
はどうでしょうか?
材料としては
もやしや白ネギを千切りした物を入れる。。
もやしはレンチンでして混ぜる。
みたいな感じはどうでしょう??
-
悠くんママ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりましてすみません😔💦
春巻きの皮で巻く‼️料理苦手な私にも出来ますでしょうか笑笑 けど…材料が簡単そうだしやれそうですね♡ヘヘッ笑笑😆
参考になりました‼️ありがとうございました✨- 10月28日
moco
うちは、、
オムレツ、春巻き(餃子)の具として使ったり、面倒なときは豆腐やスティック野菜にのせたりして使います(^^)
意外とチーズとの相性も良いですよ♪
-
悠くんママ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりましてすみません😫💦
凄い…レパートリーこんな沢山出てくるなんてお料理お上手なんですね☺️私は下手っぴなんで何も浮かびませんでした笑笑🤣
けどチーズとの相性良さそうって聞いて私チーズ大好きなんで試してみたいなって思いました♡
参考になりました!ありがとうございました(o^^o)- 10月28日
わび
凄くたくさんあるなら大根煮るときに肉味噌も一緒にぶっ混んで味噌煮込大根みたいのは??
-
悠くんママ
コメントありがとうございました😊お返事遅くなりましてすみません😔💦
大根煮る時にぶっこむのとか簡単そうですね😆✨肉味噌自体が味濃いから大根に味が染みて美味しいですね絶対♡
参考になりました(o^^o)ありがとうございました☺️- 10月28日
悠くんママ
コメントありがとうございます😊
全然手抜きじゃないです‼️それ絶対美味しいですね♡
私、料理下手くそだけど、これなら簡単に出来ると思いました。参考にぬりました‼️ありがとうごさいました😄