雑談・つぶやき コウノドリ始まったばかりだけど、ナオト・インティライミ演じる夫に腹… コウノドリ始まったばかりだけど、ナオト・インティライミ演じる夫に腹が立つぅ❗❗ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 夫 コウノドリ 石垣イチゴ(8歳) コメント チエ 私、ナオト・インティライミすっごい好きなのですが、あの夫を演じてるナオトはいけすかないです😑 10月27日 石垣イチゴ 私もナオト・インティライミは好きですよ。 でも、あの台詞腹立っちゃいますよ。 自分もちょっと産後ウツっぽくなったので、ナオト・インティライミとしてみるんじゃなくて腹立つ旦那さんとしてみちゃったんですよねぇ。 最後の『イクメンじゃなくて父親になるから』って台詞よかったですねぇ✨ 10月27日 チエ 分かります!腹立つ旦那さんで私も見ちゃいました😅 最後、そんな事言ってたんですか😳✨前回と今回のはまだ見てないので、どういう展開か気になります✨ 明日観てみます🎶 ナオト好きのママさんと知り合えて良かったです🙂 夜分に通知失礼しました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石垣イチゴ
私もナオト・インティライミは好きですよ。
でも、あの台詞腹立っちゃいますよ。
自分もちょっと産後ウツっぽくなったので、ナオト・インティライミとしてみるんじゃなくて腹立つ旦那さんとしてみちゃったんですよねぇ。
最後の『イクメンじゃなくて父親になるから』って台詞よかったですねぇ✨
チエ
分かります!腹立つ旦那さんで私も見ちゃいました😅
最後、そんな事言ってたんですか😳✨前回と今回のはまだ見てないので、どういう展開か気になります✨
明日観てみます🎶
ナオト好きのママさんと知り合えて良かったです🙂
夜分に通知失礼しました💦