コメント

みやんびー
何人で行くのでしょうか?
今年の8月に1週間北海道に行って大体10万いかないぐらいでした!
空港のレンタカーは高いので借りてません。
飛行機が急遽だったので高くつきましたが、いく日にちがわかってたら早めにとるとかなり格安で行けます😌
みやんびー
何人で行くのでしょうか?
今年の8月に1週間北海道に行って大体10万いかないぐらいでした!
空港のレンタカーは高いので借りてません。
飛行機が急遽だったので高くつきましたが、いく日にちがわかってたら早めにとるとかなり格安で行けます😌
「飛行機」に関する質問
出産予定日からちょうど3ヶ月の頃に友人の結婚式があります。移動は飛行機ですが、空港までの時間を考えると4時ほどの距離です。 みなさんなら行きますか? 悩んでいるのは、行くか行かないか、行くなら1人で行くか旦那…
10月2日出産予定です。 今年の年末年始を実家で過ごしたいのですが、生後約2ヶ月赤ちゃんを連れて帰省はやめておいた方がいいでしょうか💦 実家までは飛行機だと45分、高速バスだと4時間ほどかかります。 車なし、新幹線…
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
お出かけ人気の質問ランキング
ままこ
大人4人と子供1人の予定です(^_^*)
1週間行って10万いかないんですね!!
前もって早めにとって、できるだけ格安で行こうと思います✨😆
ありがとうございました💕💕
みやんびー
でも大人4人だと10万超えると思います(>_<)
飛行機で格安LCCだとセールや早割を狙えば3000円代とかあります!
スカイマークやAIRDOも早割だと8000円代でありました
ホテルも札幌は6月にヨサコイ祭りがあったりで周辺のホテルも埋まっちゃったりがあるので早めにとるのがオススメ&安くなります
参考になるかわかりませんが楽しんできてください💓😊
ままこ
ご丁寧にありがとうございます😊
とても参考になりました!!