あまじ
回りに危険が無く、目の届く範囲にいて、尚且つ一人で遊んで待てるのであれは、可能だと思いますが、
一人でそんなに長くは待てないでしょうね!
☆_mama
DVD見せたりするなら可能でしょうけどおもちゃとかじゃ厳しいかな😖
あずき☆
自分のネイルでも子供が寝てる時じゃないと出来ません(T ^ T)
ネイル道具に興味津々でメチャメチャにされます💦
ゲートに入れてももう出たがるし…
子供の性格にもよるかもしれませんけど、うちは無理ですね(^^;
はじめてのママリ🔰
その年齢だとまだ難しいですよ😓
目の届く安全な場所において遊ばせておくって考えですか?
ネイルって完成までは途中手を使えないので泣いちゃっても抱っこであやせないし、オムツ交換もできませんよね?
私なら自分の子には絶対しません😓
あんこりん
ネイリストです。
私は自宅で行なっています。
子連れOkです。
双方が同意の上であれば、
☆時間かがかかること前提
☆時間のかからないデザイン
☆子供が泣いたりオムツ&おトイレだったら中断
2歳の子連れの方も居ますが、
DVD、おもちゃ、おやつ
でなんとか2時間持つ子もいますょ‼️
お友達同士なら、まずは試してみても良いかもしれないですね!
にゃん
うちの子は一人遊びも出来るので目の届く範囲だったら遊ばせておけますが相手の子供はなるべく誰かに預けてもらってやってます!
それか何回もお家に来てて2人でしっかり遊べるなら目の前に遊ばせておきます!
でも、抱っこ抱っこの子だったら大変なので絶対預けてもらいます!
後はもしそのお友達以外にもやってあげる人がいるなら大人3人+子供で会い、その日にやらない人に子供を見ててもらって、次の時はやらなかった人にネイルして先にネイルした人に子供見ててもうとかすればいいと思います!
コメント