コメント
チコリ
やはり、あまり見せていません。
どうしても見たい時はつけますが、それでも娘の視界に入らない努力をしたりしています。
ユミるん
わかってはいるんすが、見せてますし、一緒に見てます。いないいないばあとかお母さんといっしょとか、私はコレナンデ商会が好きで毎日見てますねー。わかってはいるんですけどねー
-
me
見せちゃいますよね(><)!!
ぐずってる時とかもテレビ付けたら泣き止んだりするので😓- 10月27日
Flower
ガンガン見せてましたよ笑笑
-
me
割と大丈夫なもんなんですかね、、(笑)
- 10月27日
ゆたん
私は1歳まではなるべく見せない方がいいと聞きました(。˘•ε•˘。)
でも最近はおかあさんといっしょやいないいないばあなどの子供番組を喜ぶので少しなら大丈夫かなと見せています😧✨
-
me
なるほど。。🤔!
1歳まで見せないのもちょっと無理ありますよね(´•ω•̥`)- 10月27日
あい
言葉の発達が遅れるというのと、自閉傾向が高くなるという研究があるそうで、なるべく見せないようにはしてます。
でもなかなかテレビって生活に密着してるので0にはできないです^^;
見せすぎなければいいとは思います。
-
me
えー!そうなんですね( ´∵`)
見せ過ぎないように気を付けます😞💭- 10月27日
もやたん
Eテレは1時間くらいみせてます;^_^Aほかの番組はつけてますが、みてないです😂食事の前後と最中は意識して消してます。集中して遊んでるなーと思ったら消します😊逆に昼寝する時にゴロゴロする時はつけてます😅静かだと逆に寝ません。笑
Eテレは体操とか歌とかあるし、模倣したり言葉を発したり、良い刺激にはなってますよ。私にはできない事をしてくれるのでいい番組は観せてます^ ^
-
me
なるほど!🙄
そうですね( ´∵`)!あたしなんかニュースばっかり(笑)でしたから
Eテレとか少しづつ見させようかなと思います☺️- 10月27日
me
やっぱりそうなのですか。。(‥ )
ありがとうございます😌💕