コメント
あっきっき
息子は2月中旬産まれ、二人目の予定日は3月18日です!
多分めっちゃ近いですよね??
思わずコメントしちゃいました!!
ご飯の準備中のイライラ、ほんとによくわかります!!
今はただ、3月にはもうちょっと成長しているだろうと信じて耐えるしかないと思ってます😂
今もお腹の近くで跳ねてます。
あーこわい😂😂
ほんと可愛いんですけどね‥‥😂😂
ずママ
私もほぼワンオペでそう思って2人目の妊活を始められずにいました。。
そう思ってたら実母が「何だかんだ何とかなるし、1人目は徐々にお姉さんになっていくから大丈夫よ」と言われ、少し気持ちが楽になりました(*^^*)
2人目のお子さんも楽しみですね♡
💃DJシーナ🎧
現在二人育児のワンオペです💔
下の子が泣き虫で少しでも私の姿が無いと近所迷惑レベルで泣き、上の子のイヤイヤ期も激しいのにプラスして犬も吠えます😅💧
二人と一匹がご飯時に一声に泣き出してもうイライラするわうるさいわでてんやわんやです😢
私は気が長い方ではないので負けずに怒鳴りたいけど我慢してとりあえず笑ってます。
じゃないとやってられなくなります💔
これから大変だとは思いますがお互い頑張りましょ😢✊
-
あゆみ
犬(笑)怒鳴りたい気持ちを抑えて笑えるなんてすごいと思います😭心にゆとり持たないと育児なんてできないですよね😞頑張りましょう😔
- 10月27日
®️
大丈夫です。私もワンオペ育児してます。
ご飯作るときや子供連れての買い物など、子どもが増えると大変でイライラすることもありますが、なんだかんだ楽しいことも多いです。
下の子が産まれると上の子もだんだんお姉さんらしくなってきますよ^ - ^
あゆみ
読んでて、びっくりして、おぉ!って言っちゃいました(笑)一人目も2人目もかなり近いです!!1人目が今日で1歳8ヶ月、2人目の予定日が3月11日です!寝てる時とニコニコ遊んでる時だけです、天使なのは😂