コメント
とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
「初マタ」に関する質問
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足のなんとなくだるい感じがでることありますか?空腹になりかけて低血糖になっているのか、水分とっていても水分が足りていないのか分からなくて困っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーいっく
あ、ファミリアじゃなかった。私が行ったのはミキハウスでした(*^^*)
話はそれてしまいますが、ファミリアは先日有楽町でファミリーセールやってて、けっこうちゃんとしたものがお安くなってました。年に2回あるみたいですよ。
ゆかだも
コメントありがとうございます❤️
たまひよのやつ良さそうなんで行きますー!!
ファミリアのも気になってたんですけど、なんせお高めの所だからどうなんだろー?って思っていました(^^)
お土産とかもらえるの嬉しいですよね!チェックしてみます!
ゆかだも
ミキハウスですね!さっそく調べます❤️
ファミリーセールで良いものを安く買えたら嬉しいです!
あー楽しみです❤️ありがとうございます(^^)