コメント

とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかだも
コメントありがとうございます❤️
たまひよのやつ良さそうなんで行きますー!!
ファミリアのも気になってたんですけど、なんせお高めの所だからどうなんだろー?って思っていました(^^)
お土産とかもらえるの嬉しいですよね!チェックしてみます!
とーいっく
あ、ファミリアじゃなかった。私が行ったのはミキハウスでした(*^^*)
話はそれてしまいますが、ファミリアは先日有楽町でファミリーセールやってて、けっこうちゃんとしたものがお安くなってました。年に2回あるみたいですよ。
ゆかだも
ミキハウスですね!さっそく調べます❤️
ファミリーセールで良いものを安く買えたら嬉しいです!
あー楽しみです❤️ありがとうございます(^^)