コメント
とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
とーいっく
たまひよのファミリーパークが11/1に横浜であるので、旦那さんも一緒に行けたら楽しいかもしれないですね♪
私はファミリアのマタニティーイベントに夫と行き、沐浴や肌着の着せ方などを教えてもらいました♪
色んな場所で開催しているのでチェックしてみると良いかもです(*^^*)
「安定期」に関する質問
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
5週です。 片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきました。滞在時間は3時間半でしたが、1時間半位は座ってました。抱っこもしてません。 大丈夫でしょうか、、 初期はお出かけしない方がいいのかな、、…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかだも
コメントありがとうございます❤️
たまひよのやつ良さそうなんで行きますー!!
ファミリアのも気になってたんですけど、なんせお高めの所だからどうなんだろー?って思っていました(^^)
お土産とかもらえるの嬉しいですよね!チェックしてみます!
とーいっく
あ、ファミリアじゃなかった。私が行ったのはミキハウスでした(*^^*)
話はそれてしまいますが、ファミリアは先日有楽町でファミリーセールやってて、けっこうちゃんとしたものがお安くなってました。年に2回あるみたいですよ。
ゆかだも
ミキハウスですね!さっそく調べます❤️
ファミリーセールで良いものを安く買えたら嬉しいです!
あー楽しみです❤️ありがとうございます(^^)