子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供がいるのですが、泣くと涙が噴水のようにピューっと飛… 生後1ヶ月半の子供がいるのですが、泣くと涙が噴水のようにピューっと飛びます!そんなお子さんいらっしゃいますか? どこか悪いのでしょうか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 2 生後1ヶ月 泣く 生後1ヶ月半 Sara(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おせっかいおば ウチもなります‼️ 目を瞑ったときじゃないですか⁇ 10月30日 Sara そーです!泣いて瞑った時にピューってなります!ネットで調べてもなかなか涙が飛ぶ症状はのってなくって… 病院とか行かれましたか? 10月30日 おせっかいおば あれは瞼の圧でなってると思ってたので心配したことなかったです😅 病院にも行ってないですよ😊 10月31日 Sara そーなんですね。 あまり気にしない様にします😀 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sara
そーです!泣いて瞑った時にピューってなります!ネットで調べてもなかなか涙が飛ぶ症状はのってなくって…
病院とか行かれましたか?
おせっかいおば
あれは瞼の圧でなってると思ってたので心配したことなかったです😅
病院にも行ってないですよ😊
Sara
そーなんですね。
あまり気にしない様にします😀