雑談・つぶやき 予定日まであと10日!そろそろ出てきてくれないかなあ。最近よくお腹張る… 予定日まであと10日! そろそろ出てきてくれないかなあ♡ 最近よくお腹張るようになった気がするけど、それ以外特に変わったことは無し(´`:) 病院は内診無いから子宮口の開き具合もわかんないし、いつになるんだろ。。 急にくるものなのかな?? 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 内診 rimi*(9歳) コメント rinas 私と予定日一緒ですね?(*^^*) 毎日ソワソワしますよね☺ 8月19日 rimi* 一足先に産まれたのですね(*´◡`*) うらやましい♡ おめでとうございます*\(^o^)/* 8月23日 rinas ありがとうございます♥ 8月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi*
一足先に産まれたのですね(*´◡`*)
うらやましい♡
おめでとうございます*\(^o^)/*
rinas
ありがとうございます♥