子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が鼻水と咳が出ていますが、熱はなく元気です。皆さんはどうしますか?小児科に行くべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか? 生後8ヶ月の娘です。 昨日の夜寝てるときから鼻がズルズルです。 そして今日も鼻水垂らしていたり、咳をたまにしています。 熱はなく、いつも通り元気です。 みなさんならどうしますかー? 鼻吸いだけでも小児科いきますかー? 熱ないけど小児科に普通にかかりますか? とりあえずまだ様子みますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 熱 ゆかりちゃん(8歳, 9歳) コメント ゆかりちゃん 耳鼻科ですか! まだ行ったことないんですよね! そんな咳のような気がしてます。 近くの耳鼻科調べてみます(^○^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント