子育て系ではないんですが、ママになってから埋没法で二重にしたママさ…
子育て系ではないんですが、ママになってから埋没法で二重にしたママさんいますか?
現在専業主婦でやるなら今のうちと思いながら勇気が出ないのと調べ過ぎてわけわからなくてなってしまって💦
もし良ければ、教えて下さい。
①どこで(可能であれば)
②どんな方法(埋没法でも色々あり過ぎて参考にさせてもらいたいです)
③値段
④術後どれくらいから出かけられたか
⑤写真(可能であれば)
埋没法やった方でやってよかったとか逆にやらない方がよかったなどあれば一緒に教えて頂けると助かります!
整形反対とかの批判などはコメントいりません。
- ☺︎
コメント

。
私がやったわけじゃないので申し訳ないんですが埋没はやはり取れるみたいで周りの人ほとんどが取れてしまっていました💦姉は16?で埋没をし6年目で取れてしまったみたいです💦
埋没をして取れた方が始めから切開しておけばよかったと言っていました。
取れる人、取れない人いると思いますが周りはほとんどが取れてしまっていました🙏🏾
埋没法しか検討されてませんでしたらすみません🙇🏻

ゆず
義姉がしてます!
でもやっぱりとれてくるみたいで…😰
何回かリペア?行ってます💦
本人はやり直しせんなんけど、まぁどちらかと言えばやってよかったと言ってますが、義親や親戚からは、子どもと目が違う…とかはなってます💦
詳しく知らなくてすみません😭
-
☺︎
回答ありがとうございます😊
やっぱり取れてしまうんですね💦
埋没法を調べると取れるって書いてることが多いですけど、あくまでも取れてる人だけが書いてると思ったので少数派かと思いましたが、現実は甘くないですね💦
子供と目が違う…周りに言われたら何も言い返せないですね😩- 10月28日

退会ユーザー
知り合いが美容外科のドクターしてますが、私も整形に興味があって、色々見せてもらってます!
友達も何人も埋没法してますが、後悔している子はいませんでした🤗逆にした方がいいよ!と進められたほどです💦(笑)
値段は、2万〜3万程で、ダウンタイムは一週間ほどのものが多いようですが最近は全く腫れず術後からお化粧できるものもあるみたいです😲💕
-
☺︎
私の同級生アイプチと言いながら、絶対やっただろうなと思う子がいて、私もやろうかなと思ってすっごく悩んでます💦
♥さんは今後する予定ありますか?
やっぱり腫れにくいものだと高いみたいでどっちがいいんだろうと悩んでます😣- 10月28日
-
退会ユーザー
妊娠前にはその友達が遊びにおいでよ!と言ってくれていたので、遊びに行くがてら、安くできるならしてもらおうかと思ってたましたが、妊娠したので中々💦
私の住んでいる地域に美容外科がないのでするにしてもまだまだできないなーと😵- 10月28日
-
☺︎
妊娠したら中々行けないですもんね💦
私も同じような感じでカウンセリングに簡単に行けないので、まだ一歩踏み出せません😔- 10月28日

退会ユーザー
妊娠前に埋没しました👀
①恵聖会クリニック
②2点止め
③2万(ハッキリ覚えてませんが大体。)
-
☺︎
詳しく答えて頂き嬉しいです✨
2点止めってどうですか?
瞼重い方なので3点がいいかなと思いつつ、少しでも安く済ませたいので2点がいいな〜と思ってるんですが💦
地域が違うのでその病院で出来なくて残念ですが参考にさせてもらいますね!
私朝起きてから1時間くらい経たないと二重になりづらいので、時間短縮できていいですね✨
失礼ですが、二重にする時に理想の幅にしましたか?それともこの幅ならバレないだろうという幅にしましたか?- 10月28日
-
退会ユーザー
私も瞼の重みが気になり3点止めにしよかと悩みましたが、少しでも安くと思い2点止めにしました(๑•́ω•̀๑)
2点止めは一年保証付いてましたが1年経ってもしっかりした二重でしたが、今はやっぱり緩んできてるのか幅も狭くなってきてますがちゃんと二重です(*☌ᴗ☌)
カウンセリングでちゃんと理想の幅を伝えてやってもらいましたよ👀✨
1週間程で完全に腫れが引いたし、化粧もしてたので私はバレるって事はあまり無かったです🙂⭕
元からアイプチでガッツリ二重にしてたからかもしれませんが👏- 10月28日
-
☺︎
やっぱり安く済ませたいですよね〜😣
2点止めでも二重になって羨ましいです✨
理想の幅なんですね😊
元からアイプチで二重にしていたらバレにくいかもしれないので今までとほとんど変わりなく過ごせていいですね✨- 10月28日

退会ユーザー
すいません途中で送ってしまいました😭
④術後2日目で仕事行きましたが
化粧も出来たので(化粧OKだったので)
気付かれませんでした。
⑤写真は無いです。
やって良かったです😝💕
ずーっとアイプチでしたが埋没したら化粧時間10分になりました😊✌️
アイプチしてる当時は1時間かけてました😂気に入らなければ何度もやり直したり💭それが無くなったのでほんと楽です( ´›ω‹`)💕
埋没してから2年経ちますがまだ取れてません🙆

ram
10年前の18歳の時に確か大阪の福島って駅のとこで二点どめ7万くらいでしましたが、目をこすってもめばちこで腫れてもとれませんよ(゚∀゚)
でももし今取れたとしたら切開でやると思います♪
-
☺︎
目をこすっても取れないんですね😳
なんとなく目をこすったら良くないと思ってました!
切開の勇気はないので、埋没法で考えていきたいと思います😊- 10月29日
☺︎
自身がやっていないのに教えて頂きありがとうございます!
私も切開と迷ったんですけど、値段も高いになにより私がビビりでさすがに切開まで勇気出なくて💦
でも、確かに埋没取れてしまうリスクを考えると切開にした方が1回で済むからいいですよね😊