※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りえmama☆
雑談・つぶやき

I。*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*。明日→ニ週間ぶりの検診なんですが成長凄く楽しみ…

I☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆明日→ニ週間ぶりの検診なんですが成長凄く楽しみです✨みなさんは、産婦人科へ行く時、ムダ毛処理してますか?私は、一応していきますが‥

コメント

まなちゃん

久しぶりの検診は
すごく不安になりますが、
お腹の子の成長も楽しみですよね✨
私も来週末の検診が楽しみです💕
ムダ毛処理ですが、
妊娠前はアソコは処理してましたが、
妊娠してからなかなか出来なくて・・・
脱毛もダメみたいですし・・・
恥ずかしいですが産婦人科の先生は
見慣れているだろうし
今は放ったらかしです(笑)
8週目から膣ではなく
お腹のエコーになったので、
お腹の毛は処理してます!
妊娠してから濃くなって
フサフサしてきて
恥ずかしいので・・・(笑)

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

ソーォですか〜✨見慣れてるし大丈夫ですよね。私は、初期に出血して、今は止まりましたが‥毎回、膣からの内診なんで気になりしんどくても手入れしてましたが‥なんかツルツルも恥ずかしい😓気がして‥早く私もお腹からしてくれたら楽なんですが〜(>_<)💧色々ありがとうございます⭐️

• 8月19日
あんちょびちゃん

ギャランドゥ生えてますがさすがに剃ろうかな…www
でも旦那が剃るなと(笑)
私も明日二週間ぶりの健診で楽しみにしてます♥

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

ほっとくとえらい生えてきますよね😱💧足も手入れしなきゃいけないし、冬なら隠せるけど‥夏は見えるとこばかりです😱💧旦那さん〜剃るな!って〜なんでですかね?笑〜羨ましい〜✨

• 8月19日
ゆうみママ

手足は陣痛来たときも痛みに耐えながら処理しました笑
分娩台で、足の毛フサ〜は恥ずかしかなと思って(´-`)
お腹は生やしっ放しでした😭

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

ですよね〜✨足は、さすがに恥ずかしい😓ですよね〜✨毛深いと思われたくないし。産後は冬だから靴下履いてごまかせそう😓夏場今は、処理に悩みます。みんな考えルンですね〜(>_<)💧妊娠して毛が生えるのが早くなりチクチクします(´-`).。oO

• 8月19日