ポテト
エルゴアダプト使用してます✨
腰、肩、とっても楽です🙌💡
真木柱
ベビーアンドミー、エアリコ、キュットミー!(スリング)で、ベビーアンドミーばかりです😊
嵩張るけれど、確実に楽なので。
エアリコはベビーカー中心のお出かけの時のお守り、キュットミー!は寝ぐずる時に使っています。
ポテト
エルゴアダプト使用してます✨
腰、肩、とっても楽です🙌💡
真木柱
ベビーアンドミー、エアリコ、キュットミー!(スリング)で、ベビーアンドミーばかりです😊
嵩張るけれど、確実に楽なので。
エアリコはベビーカー中心のお出かけの時のお守り、キュットミー!は寝ぐずる時に使っています。
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
抱っこ紐の防寒ケープの留め具(写真のようなもの) が2つともダメになってしまいました😭😭 まだ新しいので買い直すのもなって感じで 何かいい方法ないですかね?🥲
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント