子育て・グッズ ベビーチェアでハイチェアのオススメはありますか?今の所、ストッケか大… ベビーチェアでハイチェアのオススメはありますか? 今の所、ストッケか大和屋が候補です。 また、テーブル付きとテーブルなしとどちらがオススメですか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り ストッケ ベビーチェア ベビー ベビ さくらんぼ(7歳) コメント 退会ユーザー ストッケを使ってます。 部屋がそんなに広くないのでテーブルなしで大人と同じダイニングテーブルで食べてます。 ひとつだけ困るのがたまにテーブルに上がってこようとすることです😅 10月27日 さくらんぼ ストッケ憧れます✨ 部屋の大きさで机付きかどうか検討した方がいいんですね😊 腰が座ってから使用してもずり落ちたりの心配はないでしょうか? 10月27日 退会ユーザー ベビーセットのガードを購入されるなら大丈夫だと思いますよ😊 10月27日 さくらんぼ なるほど✨ ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ストッケ憧れます✨
部屋の大きさで机付きかどうか検討した方がいいんですね😊
腰が座ってから使用してもずり落ちたりの心配はないでしょうか?
退会ユーザー
ベビーセットのガードを購入されるなら大丈夫だと思いますよ😊
さくらんぼ
なるほど✨
ありがとうございます😊