※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

最近、抱っこしながら食事するのが大変で、チェアベルトを見つけて便利そうだと思っています。先輩ママさん、これは便利だと思いますか?

最近わたしたちのご飯の時間も抱っこじゃないと泣くので抱っこしながら食べてますが、チェアベルトというものを見つけて、これがあると抱っこしながらでも両手が空くし外食の時も便利そうだなと思って購入を検討していますが、先輩ママさん、こんなのあったら便利だと思いますか?😌

コメント

アーニー

便利ですよ~。
子ども椅子なくても固定できます。

• のり♡

のり♡

嫌がったりせずに使えてますか?
    便利そうだし買ってみようと思います😌ありがとうございます✨

• 10月27日
aina

おんぶじゃダメですかっ??
親が食べる時にお腹の位置にお子さんいたらもし熱いものやこぼしたりしちゃったら嫌かなと思いました。

• のり♡

のり♡

まだ腰が少し不安定なのでおんぶは試したことなくて…💦
    熱いものや汁物は抱っこしながら食べないようにしてますが、暴れるしこぼすことはよくあります😂おんぶができるようになったらなるべくおんぶにするようにしてみます!
    ありがとうございます✨

• 10月27日
sayaka423

この間ちょうどうちも買いました 笑
うちはじっとしていられないのでBumboやベビーチェアだと抜け出して離乳食が進まないので購入してみました!今の所かなりいい感じで座っていてくれてます(ㅅ´³`)
外食の時も持ち運びも楽だし椅子に使えるので便利かなと思ってます!

• のり♡

のり♡

買われたんですね😌
    便利そうで欲しくなりました💕
    ありがとうございます😊

• 10月27日

自分に付けた事はないです😅
外出の時にはベルトのない椅子に固定できるので助かりました☆