コメント
KiRaRi
うちは違うメーカーですが、店頭に無くて取り寄せました!
がちゃんと保証期間もありますし、昔よりは簡単には壊れないと思います(*´Д`*)
答えになってなかったらすみません(;ω;)
KiRaRi
うちは違うメーカーですが、店頭に無くて取り寄せました!
がちゃんと保証期間もありますし、昔よりは簡単には壊れないと思います(*´Д`*)
答えになってなかったらすみません(;ω;)
「小学校」に関する質問
質問です🙋♀️ 昼と夜で仕事をしてて夜帰ってくるのが10時前になるので寝るのも遅くなってしまってます💦 もうすぐで小学校なんですが小学生何時に起きてますか??🥲 ちなみに集合7:35分です。
小学校の先生いらっしゃいますか? ママ友のことなんですが、 ママ友のお子さんが小学生で、通ってる学校で、『私のママ学校の先生なんだよ!!』と子どもが喋ってしまって悩んでる方がいるんです。 私はママ友の仕事を…
付き合いたくないママ友がいて でも事あるごとに (授業参観。懇談会など) 一緒に小学校まで行こうと言われます 徒歩10分もないのですが、、 私は1人で行って1人で帰りたいです。 途中で会って帰るとかならまだしも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます^_^♡
そうですよね、昔よりはランドセルも丈夫に改良されてるしそう簡単には壊れないですかね✨