※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
妊娠・出産

お腹が大きいから男の子かと言われていますが、性別は女の子ですか?

二人目です☆
お腹がすっごく出てても性別女の子だったって方いますか?(о´∀`о)
女の子だといわれてますが、回りからお腹がですぎてるから男の子じゃない?と言われてます!
やっぱお腹出てると男の子でしたか?
一人目よりはお腹の大きさは大きいです!

コメント

☆🐵☆

ですぎなくらいでてますが女の子予定です😂
1人目は全然でてなくて男の子でした!やっぱり2人目はお腹大きくなりやすいみたいですよ👶

• りい♡

りい♡

私もですぎなくらいでてるみたいで😭💦心配になりました💦二人目だからですかね?
    友達も同じくらいなんですがその子は全然でてなくてこんなに違うものかと思っちゃいました!

• 10月28日
モップ

お腹すごく出ててしかも前に突き出してる感じなので絶対男の子だと思ってたら女の子らしいです^ ^

• りい♡

りい♡

女の子なんですね❤一人目より明らかにお腹大きすぎて大丈夫かなと思いましたがやはり迷信もありますよね(*´ω`*)

• 10月28日
みー

私はお腹大分出てて、周りからは男の子と言われていたんですけど、大きな女の子でしたよ😊

• りい♡

りい♡

女の子だったんですね❤
    回りから男の子じゃない?言われまくりとお腹ですぎと言われ続けて不安なってましたが、うちも大きな女の子かもしれません❤(о´∀`о)

• 10月28日
きゃてぃ子

人数を重ねるごとにお腹が大きくなりました😲一人目は男の子で二人目、三人目は女の子でしたが、三人目が一番でっかかったです!笑

• りい♡

りい♡

やはりそうなんですねー!年子とかになるともっと大きくなっちゃうんですかね?(о´∀`о)

• 10月28日
ももみ*

逆に私は男の子でしたが、お腹があまり出ませんでしたよ〜‼️

• りい♡

りい♡

そうなんですね!やはり迷信もありますよね!(о´∀`о)

• 10月28日
あんひょー

二人目の経妊婦さんだからじゃないですか♥??
私も、一人目の時に比べて4週分くらい大きくなるの早いです😂

でも迷信の通りなのか、一人目の女の子の時は全体的に横に大きくなり、二人目は男の子予定ですが前に突き出た感じで大きくなってます😄
後ろからみたら妊婦にみえないと言われます🙌

• りい♡

りい♡

経妊婦で年子っていうのもあるんですかね?(о´∀`о)
    ほんとに!一ヶ月分くらい大きい感じです!
    そういえば後ろからみたことないので今度自分の姿みてみます!w(*´ω`*)

• 10月28日
美紀

私は逆で、お腹があまり出てなかったけど、男の子でした(^^)

• りい♡

りい♡

やはり迷信もありますよね!(о´∀`о)

• 10月28日

1人目より2人目の方がお腹大きかったです!
周りは女の子って知ってましたが、男の子みたいなお腹の出方だね!ってよく言われてました(^^)

• りい♡

りい♡

やはり大きくなるんですね!
    回りからですぎ言われて不安になってました😭💦
    私もそんな感じで言われてるので女の子って言われてるけどどっちなんだろーと思ってしまって💦名前とかもはやくきめたいです❤

• 10月28日

退会ユーザー

出すぎても出なさすぎても不安になるし、妊娠中は何言われても不安になりますよね(^^;
    名前考えたり服選んだり、ウハウハしますよね(*´ω`*)

• 10月28日
カフェオレ

二人目の時男の子でお腹はち切れるんじゃないかってくらい大きかったです!
一人目も男の子でしたがそこまで出てなかったんですけどね😅
お腹の出方ってその子その子で違うんですかね(゚Д゚ )
三人目の今女の子確定もらいましたがあまりお腹大きくないです!

• りい♡

りい♡

その子その子で違うんですかね?(о´∀`о)ほぼ確定もらいましたが回りから言われ続けて不安になってました💦

• 10月28日

お腹の出る出ないは実は、元々筋肉がしっかりあるかないかが関わっているそうですよ〜!
同じ月数でも筋肉ある人は妊娠してるの?って思うぐらいなのを写真で見たことあります💡
なので性別判断には関係ない気がします😅

• りい♡

りい♡

そうなんですね!
    なら私は筋肉ないのででてるんかなー?笑(о´∀`о)
    みんなに言われ続けて不安になってました😭💦

• 10月28日
みや

すごい前に突き出てて大きいですけど女の子出産予定ですよ*\(^o^)/*ちなみに1人目は丸みを帯びたお腹だったけど男の子でしたよ(・ω・)ノ

• りい♡

りい♡

逆もあるんですね!(*´ω`*)
    やはり迷信ありますよね!
    言われ続けて不安になってました😭💦

• 10月28日