子育て・グッズ 西松屋の大創業祭でおすすめの購入品はありますか⁉ 西松屋の大創業祭でおすすめの購入品はありますか⁉ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 7 おすすめ 西松屋 ママ コメント ♡mama♡ 明日、ヒートテック買いにいく予定です☺ 10月27日 ママ 真冬に着させるんですか⁉ 何着買われますか? 10月27日 ♡mama♡ 下の子は上の子のお下がりがあるので買わず、上の子のみ、2着買う予定です。真冬に肌着がわりにしたりします。 10月27日 ママ ヒートテックを肌着がわりということはその上にも服を買われるんですか⁉ 10月27日 ♡mama♡ 上にきる服は持っているので買いません。 まだ今は昼間は温かいので、長袖ヒートテックにロンティーまたは半袖着せています。 もっと寒くなればトレーナーや裏起毛のトレーナー着せたりしてますよ 10月27日 ママ 真冬はトレーナーが必要ですよね。 10月27日 ♡mama♡ ですね。 寒いのは、我慢できないので(´Д`) 10月27日 ママ 買います。 10月27日 ♡mama♡ お子さんはちなみにどれくらいですか? 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
真冬に着させるんですか⁉
何着買われますか?
♡mama♡
下の子は上の子のお下がりがあるので買わず、上の子のみ、2着買う予定です。真冬に肌着がわりにしたりします。
ママ
ヒートテックを肌着がわりということはその上にも服を買われるんですか⁉
♡mama♡
上にきる服は持っているので買いません。
まだ今は昼間は温かいので、長袖ヒートテックにロンティーまたは半袖着せています。
もっと寒くなればトレーナーや裏起毛のトレーナー着せたりしてますよ
ママ
真冬はトレーナーが必要ですよね。
♡mama♡
ですね。
寒いのは、我慢できないので(´Д`)
ママ
買います。
♡mama♡
お子さんはちなみにどれくらいですか?