コメント
ちーまま
私が行ってる産院も案内とかありませんでした!自分で予約して撮ってもらいましたよ😊✨
きき
以前通ってたクリニックでは、4Dエコー希望者は実施日に別途予約でしたよ(*^^*)
病院次第ですが、あるのに今までやってないのであればその可能性があると思います…!
-
mii
ありがとうございます💕
別途予約なんですね(:3_ヽ)_
今日検診なのでついでに…
と思っていましたが、
検診のときに予約しようと思います!
ありがとうございました♡- 10月27日
みりりん
病院によると思います!
私は2人の子供を違う病院で産みましたが毎回やってくれていました!
そのぶん毎回お金は取られてましたけど限られた胎児姿何回でも見たいので良かったです😊
赤ちゃんの向きにもよりますが28週ならお顔全体がはっきり見れるのもそろそろ終わりに差し掛かる頃だと思うので聞いて見た方が心残りなくていいかもですよ♡
-
mii
今まで「産まれたら見れるし〜」なんて思っていましたが、急に夫婦そろって気になりだして…😅
今日検診なので病院で相談してみようと思います💕
ありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡- 10月27日
ころり
私が行ってた産院は
通常エコーの時に「4Dエコー見せてほしい」と伝えたら見せてくれてました😊
通常エコー写真はそのまま貰えますが
4Dエコー写真は1000円で角度違うもの2枚ほど買ってました!
-
mii
やっぱ伝えなきゃいけないんですね!
ありがとうございます(*´˘`*)♥
別途お金かかりますよね〜でも買っちゃいますよね〜💕笑- 10月27日
ままり
私が行ってる病院は2Dでサイズやらある程度計測したら4Dに切り替えて見せてくれます!
病院によっては予約制や申告制などあるみたいなので、健診の時に確認してみてもいいと思います☺️
-
mii
病院によって違うようですね(*´∀`)
ありがとうございました💕
今日検診なので確認してみます!- 10月27日
mii
ありがとうございます💕
予約が必要なんですね!
検診とは別の日に行かなきゃいけないってことですか?(*。・o・。*)
ちーまま
検診の日に4Dも予約して撮りました😊
mii
今日検診なので相談して
予約しようと思います💕
ありがとうございました(*´˘`*)♥