コメント
し
私なら…それまで元気なら、アレルギーが出にくい野菜とかならあげちゃうと思います!
アウトレットはお散歩がてら1、2時間ならいいと思いますが、一日行くのはやめとくかな、、?
c*chan
私はアレルギーが出やすい食材じゃなければ気にしないであげちゃいます~
うちのかかりつけ医は予防接種は一回に1本しか打ってくれないので、毎週予防接種なので、あまり気にしてるとなんにも食べさせられないです~💦
お出かけに関しては全然気にしないでで行っちゃう気がします!
-
チェリーマム
りんごに挑戦しようと思ったんです…。
- 10月27日
退会ユーザー
私は念には念をで、予防接種の次の日は外出はせず、新しい食材も控えました💨
どちらも急いでもいいことないですからー^^
-
チェリーマム
離乳食は、慣れた食材にしましたm(_ _)m
最近天気が悪くて、お外に出ていなかったので、外気浴がてら少しお出掛けしたくて…。 自宅周辺は結構危険(歩道のない道路で飛ばす車が多いので)なので、歩きたくなくて。今までの予防接種では控えていたのですが(´`:)- 10月27日
-
退会ユーザー
予防接種の直後は、無理はさせずにお散歩程度ならいいと思うよーと先生にも言われてます^^熱など副反応がなくても、免疫つけるために体は戦ってますからね💨
- 10月27日
-
チェリーマム
アウトレットは自宅から車で15分位なので、少し行ってみようと思いますm(_ _)m
- 10月27日
チェリーマム
りんごに挑戦予定なんです。大丈夫ですかね(´`:)
アウトレットは、その位の時間になると思います!
し
りんご…微妙なとこですね(>_<)
大人でも口痒くなっちゃう人いるから、今日はやめとくかも…💦
葉物野菜とか根菜とかならあげちゃうんですが!
アウトレットはそれなら大丈夫じゃないですか!?気温差大きいので、体温調節しやすい服装がいいと思います♪
チェリーマム
そうですか(>_<)じゃぁ、慣れてる食材にします(>_<)月曜から試しますかね(´`:)