子育て・グッズ セカンドベビーカー購入予定なのですが、ベビーゼンのヨーヨーかベビー… セカンドベビーカー購入予定なのですが、ベビーゼンのヨーヨーかベビーホームのエモーションを使っている方いらっしゃいますか?使用感など教えていただきたいです(^-^) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 1 ベビーカー ベビーゼン のの1417(8歳, 11歳) コメント mym ベビーホームのエモーションを友達が使っています。 荷物も入りやすく、広いのでとても使い勝手良さそうですよ^^ 8月27日 のの1417 返信遅くなり申し訳ありませんでした(ToT) なかなか現物が置いてあるお店が少なくて(T_T) 参考にさせていただきます! 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの1417
返信遅くなり申し訳ありませんでした(ToT)
なかなか現物が置いてあるお店が少なくて(T_T)
参考にさせていただきます!