※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこすけ
妊娠・出産

高知ファミリークリニックで出産・又は通院されている方に質問です!初産…

高知ファミリークリニックで出産・又は通院されている方に質問です!
初産でこれから病院に検診に行こうと思いますが、家の位置的に高知ファミリークリニックの方が少し近いですが国立も5〜10分程度しか変わりなく悩んでいます。
初めてなのでホームページや口コミは見ているもののどちらも割と口コミは良いこともあり、何を基準に考えていいのかよく分かりません😔

もし良ければ検診でDVD-Rにエコーの動画を焼いてもらえた!お祝い膳が美味しかった!値段がこうだった!等、良い意見悪い意見何でも良いので教えていただけると嬉しいです☺️❤️

ちなみに家も離れていないので、出産後にお部屋に泊まりたい等の希望はありません!出産はこうしたい等の希望も特にありません。笑

コメント