※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こていちご
雑談・つぶやき

あーショック(>︿<。)もしかしてと思ってたけど、息子前歯2本奥歯1本虫…

あーショック(>︿<。)
もしかしてと思ってたけど、息子前歯2本奥歯1本虫歯になってた(>︿<。)
2歳半にして・・・虫歯は親の責任だと分かってるけど、歯磨きのやり方いけなかったんだろうな
ジュースもたまにあげてたし
ショックで落ち込んでたら、お前が色々与えすぎなんだよと旦那に・・・
定期的に歯医者に通う事考えてた矢先だっただけに、市の歯科検診が終わってからにしようと先延ばしがいけなかった
ごめん!息子よ(>︿<。)

コメント

マッドハッター

いやいや、うちの子もその頃はジュース飲んだりお菓子好きだったりでしたが虫歯ありません(笑)体質もあると思います(ㅅ´ ˘ `)私は小さい頃からジュースとか好きでしたが虫歯一つもなく幼少期お茶や牛乳しか飲んでない旦那は銀歯だらけです(笑)なのでご自分を責めすぎないでくださいね🎵

• こていちご

こていちご

羨ましいです(>︿<。)
    ありがとうございます!もう息子に申し訳なくて申し訳なくて落ち込んでたので、すっごく救われます(>︿<。)甘えちゃいけないんですが

• 10月27日