子育て・グッズ 最近、寝返りを始めた5ヶ月の男の子のお風呂入れについて相談です。椅子から降りようとして困っています。他の方はどうしているか教えてください。 5ヶ月の男の子のママです☆ 最近、寝返りを始めて、うごうごするようになりました♪ 今までお風呂に入るときは私と息子だけで入るのですが、空気を入れる椅子に座らせて私が先に入って息子とあとから 入っていました。 でも、最近動き始めて、椅子から降りようとしています(。>д<) みなさんは、どうやってお子さんと入っていますか!? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年8月19日 お気に入り お風呂 男の子 椅子 息子 寝返り 5ヶ月 a.k.k コメント loveless アンパンマンのお風呂椅子を使っていました。 おもちゃが付いている部分が開閉式になってるので簡単に脱出はできなかったと記憶してます。 玩具で気をそらすのはどうでしょう 8月19日 a.k.k ありがとうございます(*´ω`*) なるほど、玩具で気をそらしてみます♪ ありがとうございます(*´ω`*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.k.k
ありがとうございます(*´ω`*)
なるほど、玩具で気をそらしてみます♪
ありがとうございます(*´ω`*)