雑談・つぶやき 娘の目が旦那にソックリ過ぎる(°_°)昨日入院が決まって旦那が荷物取りに… 娘の目が旦那にソックリ過ぎる(°_°) 昨日入院が決まって旦那が荷物取り に帰ったんだけど途中電話が来てお 守り持って行く!って言ってて…笑 安産のお守りがあったからそれかと 思ったら猫の首輪持って来た(°_°)笑 来る頃には陣痛が始まっていたから あんまり考えてなかったけど今考え ると不思議でしょうがないわ!!笑 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 陣痛 旦那 安産 お守り ひいまま(20)(9歳) コメント ベアーズチョコ 産まれたんだー!!おめでとうございます*\(^o^)/*❤️❤️ 猫の首輪ウケるw 8月19日 ひいまま(20) ありがとうございます(^^)♡♡ 無事昨日出産しましたー!!! ほら!お守り!って言われ渡されたのが猫の首輪でした(´・_・`)笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま(20)
ありがとうございます(^^)♡♡
無事昨日出産しましたー!!!
ほら!お守り!って言われ渡されたのが猫の首輪でした(´・_・`)笑