※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
ファッション・コスメ

妊娠してからシミが出来てしまいました😰オススメの美容液とかありますか…

妊娠してからシミが出来てしまいました😰オススメの美容液とかありますか?これで薄くなったよーとか。あまり高いのは買えません…

コメント

姫太

ソフィーナはどうでしょうか😃

そんなに高くはないですよ、私はもう40なので出産して戻ったお金でご褒美にハクに変えましたが乾燥は0になりました。

• shin28

shin28

ソフィーナよく聞きます。薬局でも手に入るのいいですね。

• 10月27日
  • 姫太

姫太

ソフィーナの美白美容液いいですよ✨

土台美容液、化粧水、乳液も揃えて使うのお勧めします😃

• 10月27日
まま

出産したらシミ薄くなりますよ♥️

高くないのだと、ファンケル、無印、DHC、ORBISあたりはどうですか??

• shin28

shin28

薄くなりますか?3回目ですがだんだん年齢も上がっての出産だからか増えてる気がします。

• 10月27日
aya

これまで、シミやニキビ跡に効くものを色々と試してきました。私に合っていたのはハイチオールホワイティアです。美容液ではなく飲み薬になってしまうのですが、すみません。。妊娠中にも飲めますので、現在も飲んでいます。妊娠中なので、どうしても濃くはなってしまいますが、第一子妊娠中よりはマシかなぁという印象です^^;他のビタミン剤はサッパリでしたが、これはおススメですよ!ドラッグストアで売っていますので是非機会があれば試してみてください^ ^

• shin28

shin28

ハイチオールホワイティア気になってました。妊娠中でも飲めるのは知らず…明日薬局に行ってみます!

• 10月27日