コメント
maTriDkoI
スマホ…。私も最近見てしまい、仲良くしてる仕事がらみの女の子とラインや電話してることがわかってしまい、すっごいしんどくなってました😢
でも、携帯を見てからの喧嘩が何度かあって、今回はもう見たら離婚やと言われてるんです。。
なので、こっそり見たことは内緒ですが😣
うちはライントークを全消しされたりとかしてますよ。
なんもやましくないし!とか前にゆーてたけど、やましくなかったらライントーク消す意味ないですよね?
相手の女もなに考えてんのか、休みの日とかでも、既婚者であるうちの旦那にラインしてきてるようです…。
シオン02
男ってそんなもんですよ!
シングルですが子育てを任せたいからといってにげたり楽な道を進みたくて不倫したり…前の旦那が離婚したいとメールあったから離婚したいなら直接いわないと。っていいましたよ
な。
コメントありがとうございますm(*_ _)m
携帯見たら離婚って!!!
怪しいことしなかったら見ないわ!て感じですよね(;Д;)!
その女の子、なんなんですかね!
常識なさすぎですよ!
連絡とるなら履歴消すなって言いたいですね(;Д;)
何考えているのか…。
私の旦那も今女と連絡取っているみたいで、
腹が立っておかしくなりそうです。
maTriDkoI
そうですよね!?その気持ちほんとわかります(泣)
でもね、私もいろいろ友達に相談しまくって、悩んで悩んで、食べられなくなったり体重も落ちたり…としんどかったんですけど、
友達がね、
もう嫁が絶対一番で、子供もいてるんやから、いつかは浮気相手に飽きて家に帰ってくるで!と言う一言に
なるほど…。と思って。そこから、少しずつ考え方を変えてみよって思えるようになってきたかな?て感じです‼